Подружка

Татьяна Александрова
В теплом синем океане
Я купался вместе с мамой.
Познакомился с подружкой,
Было нам совсем не скучно,
Мы катались на доске,
Дом лепили на песке,
И от солнца под зонтом,
Прятались мы все втроем.

В воскресение опять
Будем вместе загорать!