Снег на ресницах Текст 4

Михаил Маслов
В моих глазах разбился образ дня,
Смеется холод, ветер дует в спину,
Рисует вьюга на ресницах у меня
Печальную замерзшую картину…

Снег на моих ресницах тает, тает, тает…
Снег на твои ресницы не попадает…
С ресниц снежинки влагой улетают
И в складках губ застывают, остывают…

А за окном весна, и знаю, меня бросишь,
Я понимаю, ничего уже не значу,
И уходя, ты, улыбнувшись, меня спросишь:
Ведь ты не плачешь? Нет же, я не плачу…

Просто, это просто…

Снег на моих ресницах тает, тает, тает…
Снег на твои ресницы не попадает…
С моих ресниц снежинки влагой улетают
И в складках губ застывают, остывают…