Инцендент

Виктор Люсин
 ( К выборам Путина на 2 –ой ср.)
Две бабки разругались на базаре,
Был политическим их инцидент.
Причина шибко шумного базара:
Какой России нужен президент?

Одна кричала: «Ах ты, коммуняка!»
Другая: «Алигарка, дерьмократ!»
Ругались долго бабки-забияки,
Дошло б до драки, бьюсь я об заклад.

Церквушка, что за старою оградой,
Вдруг огласила колокольный звон.
Крестившись, бабки были миру рады,
А президент, в России есть уж он.

Умён, спокоен, трезв по крайней мере,
Любой исчерпан будет инцидент.
И дома и на мировой арене.
Какой ещё нам нужен президент?

Тут подошел старик походкой шаткой
И молвил: «Дай, Бог, лучшее грядёт,
На выборы всё ж приходите, бабки,
Безбожник обязательно придёт.»