Лавина время

Варг Теринлен
Лавиной горной всё сметая,
Идя вперёд, например тьме
Где падал снег и тихо таял,
Сгорая в холоде-огне.

Так было больно, беззащитно…
Не властны люди над собой!
Лавина время, будет видно…
Она – подруга с вечной тьмой!

Мы как песчинки в этом мире:
Мы можем всё и ничего,
Мы в этом мире, как в пустыне.
Ушла беда, забыто зло…

О время – мир не бесконечен,
Остановись! Не жги его!
Пусть человек пока беспечен,
Но он прекрасен, в нём добро!

О время – мира ты царица!
Накроешь нас своей судьбой,
Судьба не может повториться,
Всё станет сном и вечной тьмой…

И всё ж я верю, не напрасно
Стремленье жизни, ад огня,
О время, время – всё так ясно,
Но не сломать тебе меня!

 авторы: Варг Теринлен
 Авдеева Елена