На стихи Гены Сергиенко Незванная гостья...

Татьяна Танько
"Незваная гостья"
Оригинал.
http://www.stihi.ru/2004/10/14-61
****
Пародия:
"Ее в лицо я знал..."

Она пришла! Разящая духами.
Шелками расстелила слюни...
Жрала в три рыла все, кромсав клыками,
А я смотрел,…не распуская нюни...

Сон наяву…я с нею целовался?
Не раз, не два…сбивался все со счета!!!
Ах, Боже ж мой… вчера я так надрался,
С утра опохмелиться мне охота!

А где же лохмокУдрая зараза?
Пусть скажет мне за все спасибо,
И в магазин слетает два, три раза...
Взамен придумает что-либо...

Зову ее, она не отвечает:
«Маруся! Таня! Нина! Зина!!!!!!»
Смотрю. Стоит, хвостом виляет…
Черт, побери!!! Соседа Васьки - псина!!!

С дружеской улыбкой:)))
***Т.Т.