Только и всего...

Наталья Рыбакова
Мне надоело, я устала
Игрушкой быть в твоих руках
Любовник, павший с пьедестала
Я таю на твоих губах.

Быть может, ты забудешь скоро
Моё лицо, так что с того...
Не будет больше разговоров
Расстались... Только и всего...

Не стану я рыдать в подушку,
Молить о встречах и звонить.
Для страстных ласк найди подружку,
А мне не стоит их дарить...

Пусть наши встречи были сказкой,
Смогу тебя я позабыть
И все совсем не так уж скверно))
Нам вместе все равно не быть...

Но ты запомни, мой хороший,
Я не жалею ни о чем.
А будет грустно - просто вспомни:
Нам было хорошо вдвоем.