Пудра

Александр Ножкин
Килограммы блестящего талька,
Километры зауженных линий,
Королевы измученной кальки,
Столь излюбленной формулой жизни.

Комбинации лиц и движений
И улыбки из гибкой стали,
Все сгибают поклонно колени
К форме мыслей заниженных талий.