Хокку 97 - 104

Михаил Колесниченко
97.
Я буду рядом,
Если захочешь, приду,
Сон твой раскрашу...

98.
Осознать Бога,
Лёжа в гамаке, нельзя.
Можно поверить...

99.
Отточен слог,
Рецензия прекрасна.
Ольга – фея слов...

100.
Молитву творя –
Вспоминай любимого.
Бог тебя поймёт...

101.
Вечер морозный:
Снова свиданье с Луной
Снег проскрипит мне...

102.
Всё больше пятен:
Жизнь, как река в мазуте.
И не отмыться...

103.
Не копи обид,
Понимая – принимай,
Я тебя люблю...

104.
Украшеньем дня
Сна продолженье станет.
Если захочешь...