Моск

Говард Уткин
У миня в стиклянной банке,
Чейта сохнет моск давно.
Это Маслова наверно,
Веть у Люськи нет иво.
Без мазгоф родилась Люська,
20 лет таму назат,
И из уха через ухо,
Вылетает всё падрят.
Лучче бы в стиклянной банке,
Люськин моск давно лежал,
Яб иво дастал аттуда,
И ей в тыкву запихал.

февр. 1995.