Неосторожность

Ксения Яфасова
Твоя доброта ничего не значит,
Ты разбиваешь сердца и тарелки
Ты в темноте то смеешься, то плачешь
И, улыбаясь, проходишь сквозь стенки -
Неосторожность

Ты идешь по волнам, во взгляде усталость,
Словно парус, вдали твое платье белеет,
Тебе незнакомо слово «старость».
Ты кружишь стихи по осенней аллее, -
Неосторожность

И, позабыв, что безумие это,
Ты забываешься в медленном танце.
Вся ты мгновением звездным согрета,
И ты меня никогда не оставишь,
Неосторожность…