Небесный коктейль

Александр Ружин
Тишину, я в коктейле небесном глотаю.
Сосны - трубочки скученно, тихо стоят.
Я другой первозданной России не знаю,
Что в снегах растворило своих пострелят.

Чуть дыша на морозе светило проглянет,
Обогреть никого вновь не сможет оно.
Деревушка, заснежанна,нас с тобой манит,
Растворив в каждом домике настежь окно.

И тропинка меж сосен петляя растает,
Неизбывность мечтаний твоих поглотив.
Всё про нас наша Матушка-Родина знает,
Все невзгоды от нас наперёд отвратив.

Но коль нам суждено здесь с тобою родиться,
Нам мороз, нам и вьюга уже не страшны.
Ледяной мы готовы водицы напиться
И врачи после этого нам не нужны.