Тупик

Игра С Огнём
Некуда бежать, некуда деваться
Некого пугать, некого боятся
Некуда упасть, только рожей в глину
Не в кого стрелять, только людям в спины
Некуда идти, в ямах все дороги
Не к кому придти- волки на пороге
Не кого согнать, чтоб в грязи валяться
Некого убить, не к чему придраться
Не зачем молчать, чтобы не взорваться
Некому кричать, чтобы оправдаться
Некого любить в сердце вбили гвозди
Некому соврать и построить козни
Некуда летать, крылья оборвали
Нечего украсть, всё обворовали
Не на что прожить, некуда податься
Не с кем уходить,и не с чем остаться.