Что-то в жизни, увы, не сложилось

Николай Дмитриев
Что-то в жизни, увы, не сложилось,
Или ты поиграла со мной,
Но всё то, что когда-то случилось,
Предназначено было судьбой.

Даже после обиды и мести
Не забуду улыбку твою,
По велению сердца и чести,
Твоим именем дочь назову.