Я разбиваю окна...

Цвета Хаки
Я разбиваю окна
и двери, если в них есть стекло.
Не жгу я, а ломаю
мосты, когда они непрочнЫ.
Дрожу под одеялом,
и верю, что кому-то тепло.
Пусть врёт мне кто-то, только не ты,
что все мужчины честны.
Я ненавижу сказки
про честных бескорыстных людей.
Я презираю принцев
и белых чистокровных коней.
И если в этом мире
нельзя прожить без фальши и лжи,
то кто-то нагло врал мне в глаза,
что тоже мной дорожит.