Нумерология страницы

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Нумерология страницы.
Завижу дом и косогор:
всё больше братцы и сестрицы
да неосознанный позор.

Позор любви подслеповатой,
отважной браги за спиной.
Но опечатаны палаты
и гневом полнится покой.

Как долго взгляды враждовали,
привычно грезили в простор.
И книгу вечную искали,
как промелькнувший метеор.





6. 08. 2005