Где одета Волга в сталь и бетон...

Доу Поработай
Где одета Волга в сталь и бетон,
И где на Заливе* пиво в разлив.
И на рубль дешевле батон
Там закат обалденно красив.

Там в троллебусе проезд пять рублей
Там старушки семечки продают,
И чтоб было на душе веселей,
Водку вкусную литрами пьют.

Там между семью холмами мосты,
Там на косогоре Вечный Огонь,
Деревенские идут там в менты
И гоняют по дворам шелупонь.

Там есть Химия, Промтрактор и ГЭС
И Чапаевский завод* тоже есть
Там воруют по-тихому лес,
Что б потом уже по-громкому сесть.

Вечерами там гармошка поет,
За околицей скотину пасут.
Там живет родной чувашский народ.
Там родители скучают и ждут.

Залив* - тусовочное место г.Чебоксары;
Химия, Промтрактор,ГЭС, Чапаевский Завод* - крупные предприятия города.