Президент

Овсянникова Ирина
Президент отвечает на ваши вопросы,
Постарайтесь придумать скорей,
Те слова, что раскроют все ваши запросы,
Сразу станет вам жить веселей!

Убедитесь в его правоте и желанье
Людям все безвозмездно помочь,
Только вы не забудьте создать завещанье
Пока вновь не настигнет вас ночь.

Благодарность судьбе, что вас слышат,
Не забудьте вы вновь принести.
Президент – это тот, кто вами лишь дышит,
И, конечно, желает спасти.