Нет, на бумаге все гораздо проще

Ксения Яфасова
Нет, на бумаге все гораздо проще
И я тебе, наверно, напишу,
Что позабыла я про летний дождик,
И что я скоро замуж выхожу

Все определено до даты точной
И счастлива я. Да, что ни скажи,
А на бумаге все гораздо проще
Ведь на бумаге не заметно лжи.