Ухожу в никуда, я свободна, вольна

Ангел в Аду Она
Ухожу в никуда, я свободна, вольна,
Бросив чувства в огонь сожаления.
Ты разрушил мечты, как о скалы волна
Разбивается, нет им спасенья.
Все слова твои пыль, голос низок и груб,
Убиваешь ты медленно, верно.
Как смертельный удар поцелуй твоих губ,
Память будет хранить незабвенно.
А в глазах - облака, а в душе - пустота.
Ухожу - в никуда,
НАВСЕГДА!