Звезда

Сергей Белоусов
Ты сидишь совсем одна
Может, с кем гуляешь
Может быть в душе тоска
Может, ты скучаешь
Может быть тебе одной
Жить на много лучше
Буду я твоей звездой
разгоняя тучи
Чтобы жизнь твоя была
Словно сладкий сон
Чтобы птицы щебетали
Любим в унисон
Чтоб цветы при твоем взгляде
Расцветали вновь
Чтобы в сердце поселилась
Навсегда любовь
Лишь с тобою хорошо
Словно я в раю
И тебе хочу сказать
Как тебя люблю