Молчи, мой друг

Павел Володин
Молчи, мой друг, молчи,
Не выходи за рамки.
Здесь царство на печи,
И каждый лезет в дамки.

Здесь всё наоборот.
Здесь предают за дозу.
Здесь уважаем тот,
Кто принимает позу.

Молчи, мой друг, молчи.
Здесь любят пораженья.
Здесь в моде палачи
И резкие движенья.

Молчи, мой друг, молчи,
Внутри себя сгорая.
Здесь пропиты ключи
От всех лазеек рая.

Молчи, мой друг, молчи.
Стань отраженьем тени,
И в каменной ночи
Пой гимны поколений.