Осталась одна малость

Павел Володин
Осталась одна малость -
ПоблАгодарить Бога.
Я помню свою старость,
А это уже много.

Я помню - бежит время,
И что-то не так важно…
Лысеет моё темя,
А это уже страшно.

Я помню, Что мне снится -
Вещие сны, сука.
Я пробовал тут спиться,
Такая же, брат, скука.