Частушки

Imant
* * *
Я по улице брожу
Ничего не нахожу.
Моё сердце бьётся
Милка обернётся.

* * *
Выйду в поле, солнце греет,
Поброжу по полюшку.
Меня милка повстречает
На свою головушку.

* * *
Милка по лесу идёт
Шишки собирает.
Мне кузнечик песнь поёт
Сердце моё тает.

* * *
Дорогая, где ты была
Где ты ночку провела.
Почему меня забыла
Почему не позвала.

* * *
Дорогая сядем рядом,
Давай песенку споём.
Попоём, потом попляшем
И домой с тобой пойдём.

* * *
Что ты милка загрустила,
Что ты опечалилась?
Или молодость забыла,
Или уж состарилась?

* * *
На гармошке я играю,
И с гармошкою дружу.
Как я милочку ласкаю
Никому не расскажу.

* * *
Отпустил себе бородку
Отпущу теперь усы.
Изменю свою походку
Для милашкиной красы.

* * *