готика

Ксения Табу
ожидание утра в занавешенной шторой квартире
так бесполезно…я рисую о нашей любви картины
из новогодних апельсиновых корок и неслышно
мне криков твоих за стеной о пощаде
я рисую на мостовой
в ожидании счастья
виселицу

страшно мыслить – тебя там увидеть
в средневековом платье
но твоих криков я не услышу
мне одной так привычно плакать
и возводить мосты
как кресты
на распятия

спицами я вырисовываю черты твои странные
глаза полу-узкие. бедра широкие. ресницы
пушистые…в ладошку (сладкие) груди голые…
в ожидании чуда
что любовь возродится
я вхожу
в костры
инквизиции



17.01.06