Я знаю, это тяжело

Татьяна Буевич Продолжение
Я знаю, это тяжело;
Но что же делать? Что же делать?
Вот время снегом замело
То, что прошло. Не переделать
Судьбы и пройденных дорог.
Лишь только ты принять бы смог
Удар и не утратил смелость
Любить, страдать и снова жить,
Надеяться счастливым быть!