Фонтаны в Ницце

Павел Володин
Из точных строчек плету клубочек.
Неровный почерк для жирных точек.

Узоры-взоры в моей тетради
Пишу не для, забавы ради.

Черны страницы - зимою птицы
Клюют чернила в фонтанах Ниццы.

Тире-удавы как переправы,
Пишу не ради, а для забавы.