Взвод вышел на опушку деревьев

Паша Истерика
- Горло болит? Учите уставы – болеть не будет.
- В роте семь разгильдяев, а ты волосы на пробор носишь!
- Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок.
- Взвод вышел на опушку деревьев.
- Начало – полдела, конец – всему голова.
- Тут один комик подходил, спрашивал, можно ли это заменить на то, я ему сказал – нет. Сначала там, потом здесь.
- Командир сказал – хорёк! И никаких сусликов!