Размышления

Анна Кэвидфингер
Что в Мире есть помимо нас?
Вне наших дум и снов?
Есть сотни тысяч чуждых глаз,
Глядящих из голов.

И в каждой собственный мирок,
Законы и слова.
И для одних огромен он,
Другим же просто мал…

Вокруг лишь кости, кровь и плоть…
И где-то не спеша
Живет под толщею слоев
Твоя, Моя - ДУША…