Я, в шаль закутавшись, сижу у монитора...

Немного Солнца
Я, в шаль закутавшись, сижу у монитора.
А за окном - сияние снегов,
И так тепло от сложного узора
Цветов с каких-то дальних берегов,

Которые таинственно белеют,
По прихоти неутомимых спиц...
Я жду, когда Пер Гюнт, даст Бог, прозреет
И прибежит на лыжах. Нет границ

В пространстве беспристрастного инета,
Ни имени, ни образа, ни чувств -
Есть только связь с любым кусочком света.
И я, как Сольвейг, все куда-то мчусь...