А я буду...

Хеллена Киршбаум
"А я буду просто
служить украшением
в рамочке цвета слоновой кости.
И ты будешь слушать
слова утешения.
Ото всех приходивших
к тебе в гости."
 ( Мила Быкова)
 
 

А я буду верно
Лишь воспоминанием
Когда одиночеству просто взгрустнётся
И буду не первым
Забытым желанием...
Чувств неосторожных струна отзовётся...

И мне будет дурно
От прикосновения
К ладоням, судьбе моей счастье сулящим...
И ты станешь былью.
Таким же мгновением
Из воспоминаний, в моём настоящем...