Привет...

Ворона-Кет
Привет,
мне не забыть
никак...
во сне и на яву искала
тебя...
но мне этого мало,
искать...
хочу найти
и обрести...
ведь это же легко
понять...
что не могу
тебя
терять...
и вновь
все
начинать
сначала...
люблю
этого мало?
легко
разбить
одним движеньем
звонком
письмом
или презреньем,
трудней понять
или принять,
как есть
без слов
и не терять
любить со страстью
с наслажденьем
не ждать
и не гадать
не спать...
прошло
как сон,
как наважденье,
опять...
пока.