Сумбур

Вета Кон
Я потеряла рифму по дороге,
Когда душа кричала о тревоге.

Когда я в жизни осознала,
Что просто жить на свете мало.

Когда я это поняла,
В миру была совсем одна.

И понимала я не сразу
Всю эту мерзкую заразу.

Я понимала по чуть чуть,
Лишь только стоило вздохнуть.

Вздохнуть и ощутить на вкус
Весь этот жизненный конфуз.

2005 г.