ЯдоизлияниЯ

Жданна
Мои духи не достаточно горькие,
Чтобы почуять, насколько ядовита.
Мои чары целят дулом двустволки.
Мои слова не достаточно избиты.

Моим причудам позавидует погода.
Мои улыбки вырванные, нервные.
Меня окружают стальные уроды:
Машины, голуби, люди первые.

Потому что не интересны вторые.
Чужды повторы и воспоминания.
Не приятны рты после диалогов немые.
А, может, слишком о многом думаю я.