вот так мы ожидаем поцелуев

Irina
За окном февраль морозный,
вьюги холодом метут…
Поболтать о несерьезном
все подружки - тут как тут…:)


………………..……………………….:) 1

- Эх! Сейчас бы коктейль со льдом
в замок сказочный, не в шалаш
(с милым рай, говорят, и в нем,
но... у милого есть... гараж
и... любимая - Мерседесс,
или Хонда…)
Эх, не везет!
Все ломается...
В миг чудес
пусть же сказка произойдет
и... Любовь возвратится в Дом –
то ль в шалаш, а то ль во дворец,
мы камин растопили б в нем
жаром двух влюбленных сердец :)
 

………………….……………………….:) 2

- Я так ждала - сегодня он
к губам, вернувшись, прикоснется,
растопит лед, сказав:
« Влюблен,
в тебя влюблен я!»
Быстрым пульсом
разбередит весь холод строк,
согреет нежностью сердечко...
Но... у TV... он снова лег,
забыв про ужин, ласки свечи...
Я... не виню его, мужчинку -
возможно, он – не половинка…
Однажды, отдохнув от дум,
мне соберет цветы в саду
другой и мне сонет напишет,
а этот… станет третьим лишним :)


………………….……………………….:) 3

- Ууууууууууууу… какооооооооооой…
Обо мне не думает?..
Вот обижусь и чмокать не буду!!!!
Плод запретный с другим я схрумаю,
с ним на счастье разбив посуду,
а о том не сложу ни строчечки,
ни стишочка, ни рецки маленькой…
Коль о том мне думать захочется,
на свиданье бежать (без валенок),
прошепчу: «Я о нем не думаю…»,
жизнь свою тоже сразу – набело!
И… влюблюсь (не в того!) безумно я,
а все прошлое – острой сабелькой…:)

………………….……………………….:) 4

- Его мне жаль... Он потерял брильянт -
брильянт твоей души в мильон каратов,
и плюс ума палата и… талант!!!
Такое ведь не купишь за зарплату,
а только за взаимную Любовь...
Она на волоске?.. Так, можно, значит
еще и удержать ее, чтоб боль
воспоминаний не душила смех… Не плачу…:)
 

………………….……………………….:) 5

- А если он лишен земных пороков
и не поймет таких прямых... намеков?..:)


………………….……………………….:) 6

- Лучше почувствовать
страсть окаянную
телом
и грустную
душеньку-странницу
лучше за стенами
тела не сдерживать
вечною пленницей
девицей нежною
лучше любить
ласково, трепетно
и отпустить
душеньку с ветрами
лучше на время
снежно-печальное
пусть открывает
звезды случайные
лучше почувствовать…:)
 

………………….……………………….:) 7

- вот так мы ожидаем поцелуев,
а поцелуи ждут, возможно нас...
виним порой в невсрече губ мы злую
судьбу, но... виновата ли она?..:)
 
………………….……………………….:) 8

Не с цветами, а с дешевой «Примою»
он явился, словно в страшном сне.
«Дай-ка огонька, моя любимая…»
«Дам я прикурить сейчас тебе!!!!»
Он хотел «по щучьему велению»,
а его прищучили…
- За что?..
- Так известно ж, за сердцехищение,
да и невзаимное при том…

………………….……………………….:) 9

- Подружка, ты покорна и страстна?..
а в силах он испить тебя до дна?..
А то... известны мне мужчины эти -
стихи, конфеты, болтовня о лете,
а как до страсти - сразу - прыг в кусты
и... остаются рядом лишь мечты…:)


………………….……………………….:) 10

Не грусти! Когда придет Любовь,
то понятно будет все без слов...
Если же слова нужны, то, значит,
не Любовь, а лишь... любвеудача…:)