Ты не умеешь целоваться

Ю Рэк
«Ты не умеешь целоваться», -
Ты, вроде бы, как пошутил -
И, чтоб не стала обижаться,
Кофеткой с кофе угостил.

А на моих губах так сладко
От поцелуя твоего,
Что никакие шоколадки,
Не смогут заменять его.

Сердечко в пятки закотилось
И как у пьяной голова…
Вот доигралась, дошутилась…
Влюбилась так, что чуть жива.

Любовь ли это? Да, вопросы!
Их в лоб тебе мне не задать.
Так больно жалят только осы,
Так требует ответа мать.

«Ты не умеешь целоваться»,
Сказал ты это тет-а-тет.
Но не уметь все это счастье,
Когда тебе семнадцать лет.

С. YOU REC
7.02.2006