без названия

Яна Солнечная
-*-*-*-*-*-*-*
Я растекаюсь по Неве,
Ловлю прохладный ветер воли,
И, прогулявшись по Луне,
Веду беседу с небосклоном.
В созвездиях холодных Дев
Себя запечатлею в вечность.
Туманом Питера согрет
Калейдоскоп галактик Млечных.
Слезою, капнувшей с Луны,
Умоется моя комета,
И в треске холода зимы
Надеемся увидеть лето.
Толкаются метеориты
И крошатся на шар земной…
…и только бешеные титры
торопят завершить кино!