о неслучайностях

Яна Солнечная
Как странно… Я тебя нашла
На перепутье тихих вод.
Случайно звездочка взошла
На небо-сумеречный-свод.
В тени свои морские тайны
Пока хранит седая ночь,
Рожденье звезд – нет, не случайно:
Чтобы тебя найти помочь!