Все будет так, как я хочу!

Марина Кауханен
Вы не трудитесь, Режиссер,
Прочь декорации – все тщетно!
Весь этот мрачный серый тон
Легко я перекрашу в светлый!

Перечеркну – мне по плечу
Поправки в вашей "книге судеб"
Все будет так, как я хочу –
Вам мой рассудок не подсуден

Я как безумная стихия,
Смету преграды на пути!
Или со мною стань единым
Или на волю отпусти!