Ты касаешься нежно...

Людмила Ячменева
В продолжение темы " Все пишут про Это- я тоже хочу... написАть":)
Проба нам-бер 2:))


Ты касаешься нежно губами.
Чуть дыша, замирая во мне…
И глазами в глаза вместе с нами
Смотрят Он и Она в глубине…

Вновь движение – ты осторожно
Приглашаешь меня в дивный путь,
Где нет времени и невозможно
Лгать, пытаясь себя (и Любовь) обмануть.

Наших губ бесконечная ласка
Двух сердец разжигает костёр,
И не в силах играть больше в «маски»,
Мы нагими* вступаем в шатёр...

Что открылся пред внутренним взором
Продолжением жизни во вне.
Восхитительно нежным узором
Каждый вздох, отражая в огне,

Что горит удивительным светом
В сердце таинства тел и Души...,
Согревая нас радуги цветом -
В наслаждении - не надо спешить.

Очень медленно, бережно, нежно
Мы вдыхаем друг друга с тобой,
А вокруг океаном безбрежным
Разливается Чудо-любовь.

Страстный танец энергий и жизни…
Флюидический вихрь сквозь тела,
Пробудили в двоих зов отчизны-
Той, что нас друг для друга нашла.

И в синхронности тел и движений,
В волшебстве феерических грёз,-
Пик блаженства единства стремлений
Возрождает знакомый до слез

Мир, где нет одиночества боли,
Мир, где Он и Она, Ты и Я,
Мир, где искренность чувства – не роли,
Мир, где любят тебя и меня…

…Вот таким был чуд-нО-центробежным
Сексуально-любовный полет…
И в шатре - обнаженно-безгрешных
Будет ждать вас cover – сам-о-лет.

*-*-*-*-*-*-*-*-*
* - снятые одежды не всегда означают обнаженность, открытость…

ШАТЁР (шатровое покрытие), завершение центрических в плане построек (колоколен, башен, храмов) в виде высокой 4-гранной или многогранной пирамиды. Применялся в русском деревянном и каменном зодчестве в 16 - 18 вв. В культовом сооружении увенчивался главой с крестом, в гражданском и военном - дозорной вышкой, флюгером.

ФЛЮИД, флюида, м. (от латин. fluidus - текучий) (книжн.). Нервный, психический ток, будто бы излучающийся, по воззрениям спиритов, из человеческого тела.