Верить

Александр Ланге
До последних разводов взмывающих вверх мостов,
До последнего клина улетающих птиц,
До последних щелчков дверей, до последних звонков -
Верить в миф,

До последних рассветов после бессонных ночей,
До последнего сна, когда дыханья - в одно,
До последнего мига перед возвратом ключей -
Верить в ночь,

До последних уходов от тебя к тебе,
До начала игры в чужие дома,
До последнего дня пред наступленьем зимы -
Верить в май,

До последних разводов взмывающих вверх мостов,
До последнего клина улетающих птиц,
До последнего взгляда, до последних слов...