Что такое счастье

Георгий Нарышкин
Что такое счастье – это песня,
Песня, что с утра ты напеваешь.
Мир вокруг встает такой помытый и чудесный,
А что день сулит, еще не знаешь.

Что такое счастье – это радость
От ее чарующей улыбки.
Кажется, что больше ничего тебе не надо,
А в душе канкан играют скрипки.

Что такое счастье – это слово,
Сказанное добрым человеком.
И в ответ мы для него всегда на все готовы
И словами связаны навеки.

Что такое счастье – это дело,
Дело, поглощающее душу.
Ты всегда готов ему отдаться до предела.
В деле никогда не будет скучно.

Что такое счастье – это пиво,
Выпитое с лучшими друзьями.
И течет о жизни разговор неторопливый
И добрей становимся мы сами.

Что такое счастье – это дружба,
Крепкая и прочная , как скалы.
От друзей тебе ну ничего совсем не нужно,
Но тебе и этого все мало.

Что такое счастье – это дети,
Эта наша маленькая радость.
Дети – это лучшее , что ты создал на свете,
Даже если сволочи и гады.

Что такое счастье - это двери
Для тебя распахнутые настежь.
Двери, за которыми тебя так ждут и верят,
И снимают страсти и напасти.

Что такое счастье – это кресло,
Телевизор мягкий свет торшера.
Приходите все сюда, кому со мной не тесно
И кому приятно имя – Гера.