Я в себе построила церковь...

Фри Ка
Я в себе построила церковь
С куполами, крестами, иконами,
Чтобы лучше мне видеть сверху
Всех людей, что не очень, и скромные.
Чтобы музыку Мэрлина Мэнсона
Превращать в дела благородные.
Загляни в уголок любой-тесного
Места нет.я всегда свободная.
Но к тебе одному пламенно
Возношусь своей верой чистою,
Златовласая, белокаменна...
сверхспокойная, сверхнеистова.
Свои руки раскину кроною
Над твоей головой беспечною.
Сердце вмиг запоет перезвонами.
Стану песней твоей вечною.