Уходящему

Амилия
Так иди же ! Дверь широко распахну.
Для чего тянуть резину?
Если только украдкою вслед взгляну,
Незаметно, на половину.
Может, не был не дорог, не мил, не люб.
Не последний на белом свете.
Может, вовсе забудется вкус твоих губ
Через пару тысячелетий.