Разбуди

Олечка Зорина
Разбуди меня ночным звонком,
Хочешь – просто дурой назови
Укради мой одинокий, грустный сон
Прихотью мне душу растрави.
Мне мое спокойствие – как смерть
Я теперь лишь тело без души
Для других не получается гореть
Для тебя гореть ты мне не разрешил.
Разбуди, и окропи живой водою
Боль вернется, но она мне не страшна
Знал бы ты, как я соскучилась по боли
Вновь страдаю по тебе – УРА!!!