Просто молчи

Алена Гаврош
 *Алексею.
Просто молчи. Будет меньше так боли.
Я привыкаю к своей новой роли:
Я уже не с тобой, но ещё не одна,
Ты тупишь взор- я тебе не нужна.

Просто молчи. Так не слышно обиды.
В тишине исчезают капризов мотивы.
Тихо. Нет никого. Только я мои мысли..
Вспоминаю я, как на глазах слёзы висли.

Просто молчи. Оправданья ни к месту.
Знаешь, бывает хватает и жеста.
Мне сложно идти, я уже заблудилась.
Пытаясь понять тебя, с далью смирилась.

Просто молчи. Моих слов слишком много.
А у тебя с ней другая дорога.
Просто смириться, мне надо смириться.
Также забыть, как смогла я открыться!

09.09.2005