кстати

Жданна
кстати можешь убить
телефонным
горьковатую выпить
и порно
по DVD
или клаб кАмеди
с которым как-то изменил
кстати
приложись
треснувшими к моим губами
такая штука жизнь
несправедливая
ради
которой, mon ami,
сломанные цветы шепчут
бабочки, оставайтесь зимовать
медовый лёд слизывайте
с треснувших губ
не улетайте
кстати
всё ещё не труп
но пахну не мёдом
а льдом
адом
солнцем пахла тебя до
солнцем пахнуть бабочкам надо