после...

Александр Макаров
...и никто не придёт...
не придётся выслушивать шёпот...
притворяться убитым
и ждать то ли марш, то ли туш.

сорок дней - напролёт...
на посмертный пожизненный опыт
и гранитные плиты
мирка
недоношенных душ...