Ты так смешно обижаешься...

Ляля Солнцева
Ты так смешно обижаешься:
Надувшись, ты куришь и щуришься.
Обидой своей закрываешься,
Забавно, когда ты так дуешься.

Обида смешная, нелепая:
Опять я грустна, неподатлива,
Опять отвечать неготовая,
Опять я кругом виноватая

И мне улыбнуться так хочется
На брови твои к переносице,
Но как-то совсем мне не можется,
Тебе отвечаю заносчиво.

Я замкнута, неразговорчива,
И то ли я злая, то ль робкая
Тебе –то понять меня хочется,
Но в речи ирония колкая.

И я замыкаюсь, угрюмая,
К тебе мне прижаться так просится..
Ну, вот, перестал уже хмуриться.
Опять разозлить тебя хочется.