Я потеряла

Мейлинг Ирина
Я потеряла страх ночей
И твоих шуточных упрёков,
Чтобы на мой вопрос "Ты чей?"
Ты отвечал мне без намёков.

Я позабыла холод вьюг,
Что наполняли мои ночи.
В моей душе открылся юг -
Но не для всех, но не для прочих.

И после смуты наших ссор
До наступающего лета
До складочек, до самых пор
Рисую вновь твои портреты.