Ночь рассеяла тень

Fabiana
Ночь рассеяла тень
и яркий свет утра внезапно ворвался.
а я так слаба, а я так молю
чтоб голос прощения вдруг раздался.

сон оставил одну
взвешивать глупость недавних ошибок.
сейчас это все что я делать могу -
лежать и пытаться не помнить улыбок.

страсть жжет на костре,
глядит и смеется над дурой полной.
сказать не могу, но только кричу
в ожидании ответов твоих искомых.

и дерзкий твой лик появиться здесь,
рассказывать сказки о знойном лете,
что сразу умрет, как только уйдешь
и оставишь гореть в пустынном свете.

но все измениться,
я разобью судьбу.
И нет больше чувства,
и нет больше снов,
и нет больше глупых шагов.